Erst Zweite, dann Dritte: Dürr mit tollem Saisonstart

Erst Zweite, dann Dritte:Dürr mit fast perfektem Saisonstart

|

Skirennfahrerin Lena Dürr ist auch im zweiten Slalom von Levi auf das Podest gerast. Einen Tag nach Platz zwei wurde die 32-Jährige beim Weltcup in Finnland am Sonntag Dritte.

Lena Dürr bejubelt bei der Siegerehrung zum Slalom in Levi ihren dritten Platz
    Lena Dürr kommt im alpinen Ski-Weltcup immer besser in Fahrt. Beim zweiten Slalom der Saison wird sie in Levi Dritte. Mikaela Shiffrin gewinnt.12.11.2023 | 0:36 min
    Lena Dürr ist ein nahezu perfekter Start in den alpinen Weltcup-Winter gelungen. Nachdem sie beim ersten von zwei Slaloms im finnischen Levi nur von Olympiasiegerin Petra Vlhova aus der Slowakei besiegt worden war, waren im zweiten Rennen Mikaela Shiffrin (USA) und Leona Popovic (Kroatien) schneller.

Ich bin superhappy.

Lena Dürr im BR

Für Shiffrin war es der 89. Weltcupsieg und der siebte in Levi. Vlhova, die als klare Führende ins Finale des zweiten Slaloms gegangen war, schied aus. Dürrs Teamkollegin Emma Aicher belegte Rang 25.

Männer-Rennen wurden abgesagt

Am kommenden Wochenende sollen die Frauen zwei Abbfahrtsrennen im Schweizer Zermatt bestreiten. Die Rennen der Männer am Samstag und Sonntag waren dort wegen Wind und Schneefall abgesagt worden.
    Lena Dürr aus Deutschland in Aktion während des ersten Durchgangs des Damen-Slalomrennens beim FIS-Skiweltcup.
    Lena Dürr ist ein toller Start in die Weltcup-Saison gelungen. Beim Slalom im finnischen Levi belegte sie den zweiten Platz. Schneller war nur Petra Vlhova aus der Slowakei.11.11.2023 | 0:45 min
    Quelle: dpa, sid