“Süßholz Brause“ - ungewöhnliche Kombination mit Süßholzpulver
Zutaten
4 cl Vodka
1,5 cl Ahornsirup
1/2 Limette
1/2 Barlöffel Süßholzpulver (gibt es in Bioläden oder Feinkostläden zu kaufen)
Thymian
1,5 cl Haselnusslikör
Tonic („Rosa Pfeffer“)
Eis
Zubereitung
Alle Zutaten mit Eis in den Shaker geben. Danach auf frischem Eis zweimal mit einem Feinsieb abseihen und mit rosa Pfeffer Tonic auffüllen. Zur Dekoration bieten sich rosa Pfeffer und Thymian an.
“Yoga Melon“ (alkoholfrei) - indisch inspiriert
Zutaten
12 cl Kefir
6 Minzblätter
1/10 Wassermelone
1/2 Limette (ausgepresst)
2 cl Agavensirup
etwas Kurkuma
Eis
Zubereitung
Alle Zutaten mit Eis in den Mixer geben. Anschließend mit Minze dekorieren.
„Vanilla Coke Float“ - eine einfache und spritzige Erfrischung
Zutaten
4 cl Rum
2 cl Vanillelikör
1/2 Limette (ausgepresst)
Cola
Vanilleeis
Zubereitung
Alle Zutaten zusammenrühren. Danach eine Kugel Vanilleeis hinzugeben.