Korn Collins
5 cl Korn
3 cl Zitrone
2 cl Orangen/Apfelsirup
3 cl Soda
Korn, Zitrone und Sirup rühren, dann auf Eis in ein Longdrinkglas abseihen und anschließend mit Soda auffüllen. Als Deko: Apfelscheibe und Weizenkorn
Eis Shots
4 cl Gin
4-5 Minzblätter
1/2 Limette ausgepresst
1 Kugel Zitroneneis
1/2 Mango
Eiswürfel
Alle Zutaten in den Mixer geben und in einem essbaren Hörnchen servieren.
Basil Berry
4-5 Erdbeeren
5-6 Blätter Basilikum
2 cl Lime Cordial
6 cl Maracuja
3 cl Zitrone
Für Apfel-Vanille-Espuma
4 cl Vanille Sirup
Mark von zwei Vanilleschoten
0,7 l Apfelsaft
Alle Zutaten shaken und doppelt abseihen in einen Tumbler mit Eis. Für Espuma (Spanisch für Schaum) werden die flüssigen Zutaten mithilfe eines Sahnesiphons aufgeschäumt.Apfel-Vanille-Espuma auf den Cocktail geben. Als Deko: Basilikum und Tonkabohnen