Bingo Bongo Punsch
Zutaten
1 Kiwi
1 Passionsfrucht
6 cl Maracujasaft
1,5 cl Vanillesirup
Zubereitung
Kiwi schälen und im Shaker leicht stampfen. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und auf Eis shaken. Den fertigen Cocktail in einem Tumbler auf Eis servieren. Als Deko eignet sich die ausgehölte Passionsfrucht mit einer essbaren Blüte.
Indian Iced Tea
Zutaten
12 cl schwarzen Tee
6 cl Milch
3 Kardamom Kapseln
2 Barlöffel Ingwermarmelade
1/2 Zitrone
Zubereitung
Alle Zutaten shaken und anschließend in einen Tumbler abseihen. Den Rand des Tumblers vorher in Schokosauce eintauchen und anschließend in Kakao wälzen. Als Deko ein Paar Biozitronenraspeln obenauf streuen.
Nics Spätsommer Bowle
Zutaten
4 Bio-Äpfel
4 Bio-Birnen
3 Weinbergpfirsiche
12 cl Zitronensaft
12 cl Mangosirup
2 Liter Maracujasaft
1 Liter Ginger Ale
Handvoll Minze
Zubereitung
Die Früchte entkernen und würfeln. Anschließend alle Zutaten mit Eis in eine große Schüssel oder ein Bowlengefäß geben.