Take me to Elmstreet
Zutaten
3,5 cl Lindenblütentee
2,5 cl Zitrone
Salbei
4 Erdbeeren
6 Trauben
2 cl Kokosblütenzucker (Sirup)
6 cl Rhabarbersaft
Zubereitung
Erdbeeren, Trauben und Salbei mörsern. Dann alle anderen Zutaten in den Shaker geben, shaken und doppelt abseihen in ein Longdrinkglas. Deko: Salbeiblatt und Blüte.
Don Camillo
Zutaten
4 cl leichter Rum
2 cl selbstgemachter Kamillensirup (1 kg Zucker, 1/2 l Wasser und eine Handvoll Kamillenblüten kurz aufkochen, 1,5 Std. ziehen lassen, Kamillenblüten herausfiltern)
2,5 cl Zitrone
1 Spritzer Rosenwasser
2,5 cl Lillet (Weinaperitif)
3 cl Apfelsaft
Zubereitung
Alles shaken und in eine vorgekühlte Martinischale abseihen. Deko: Orangenzeste.
Jeremy Pastell
Zutaten
5 cl Gin
2,5 cl Limette
1 cl Lavendelsirup
1 Spritzer Orangenblütenwasser
3 cl naturtrüber Apfelsaft
6 cl Veilchenlimonade
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Veilchenlimonade shaken und in ein Longdrinkglas abseihen, dann mit der Limonade aufgießen.