Pink-Berry-Blossom (alkoholfrei)
Zutaten
1 Barlöffel Lemon Curd („Zitronencreme“)
1 Handvoll schwarze Johannisbeeren
2 Zweige Minze
2,5 cl Zitronensaft
5 cl Apfelsaft
1 Spritzer Orangenblütenwasser
2 cl Soda
Essbare Blüte als Deko
Zubereitung
Schwarze Johannisbeeren stampfen. Danach alle anderen Zutaten dazugeben. Alles bis auf das Soda shaken und in einem Longdrinkglas mit frischem Eis doppelt abseihen. Anschließend mit Soda aufgießen.
Der Tango mit der Mango
Zutaten
2 Aprikosen
3 bis 4 Shiso-Blätter
4 cl Kamillenblüten-Vodka (1 Liter Vodka mit 1 Handvoll Kamillenblüten 24 Stunden lang aufsetzen)
1 BL Stachelbeermarmelade
5 cl Mangosaft
2,5 cl Zitronensaft
1 BL Tamarindenmus
Shiso-Blatt und Kamillenblüte als Deko
Zubereitung
Aprikosen in Stücke schneiden und mit Shizo-Blättern stampfen. Die restlichen Zutaten dazugeben, kräftig shaken und in einen Tumbler mit frischem Eis abseihen.
Lavendel-Honig-Blüte
Zutaten
4 cl Lavendel-Rum
2 cl Kräuterlikör
2,5 cl Zitronensaft
1 BL Honig
1 Zweig Thymian
1,5 cl Apfelsaft
1 Eiweiß
Zitronenzeste und Lavendelblüten als Deko
Zubereitung
Alle Zutaten shaken und in einer vorgekühlten Martinischale abseihen.