- "Stadt, Land, Lecker" vom 29. Juli 2017 (1/7)
In der ersten Folge von "Stadt, Land, Lecker" verschlägt es Sternekoch Nelson Müller nach Waging am See.
- "Stadt, Land, Lecker" vom 29. Juli 2017 (2/7)
Dort trifft er auf seinen Konkurrenten, Regionalkoch Franz Tanner.
- "Stadt, Land, Lecker" vom 29. Juli 2017 (3/7)
Gekocht wird Franz Tanners Spezialität: Gesottener Waller mit Wurzlgmias und Erdäpfel-Linsen-Strudl.
- "Stadt, Land, Lecker" vom 29. Juli 2017 (4/7)
Franz Tanner geht entspannt in den Wettbewerb. Er kennt sein Rezept in- und auswendig.
- "Stadt, Land, Lecker" vom 29. Juli 2017 (7/7)
Das Essen wird bewertet von Koch und Angler Björn Anstötz (links), Gastro-Journalist Matthias F. Mangold und Food-Bloggerin Felicitas Then. Wer das Duell gewinnen wird, sehen Sie am Samstag, 2...
Das Landhaus Tanner liegt am Waginger See im bayerischen Voralpenland. Franz Tanner ist in einer Familie aus Wirten, Metzgern und Viehhändlern groß geworden. Er bietet seinen Gästen im Landhaus Tanner seit über 20 Jahren frische, alpenländliche Küche. Auch bayerische Klassiker mit Innereien kommen bei ihm auf den Tisch.