„Sonntagsbraten“
Zutaten
150 g Cranberries
200 g Zucker
1 Liter Wasser
2 Lorbeerblätter
3 Äpfel
2 Limetten
1 Stange Zimt
Zubereitung
Alle Zutaten für etwa 15 Minuten im Topf aufkochen. Anschließend durch ein Sieb geben und danach mit Gin mixen. Den Gin nicht mitkochen, denn dann verfliegt der Alkohol.
„Granaten in der Birne“
Zutaten
1 Birne
1 Teelöffel Lebkuchengewürz
1 Stück Ingwer
6 cl Läuterzucker
1 Limette
1 Flasche Grauburgunder
1 Granatapfel
4 cl Rosenwasser
Zubereitung
Alle Zutaten aufkochen und dann anschließend im Mixer zerkleinern. Anschließend durch ein Sieb geben.
„Cherry Plum Punch“
Zutaten
500 ml Kirschsaft
250 ml Apfelsaft
100 ml Wasser
1 Stange Zimt
Rosmarin
6 cl Apfelessig
6 cl Honig
2 Esslöffel Pflaumenmus
Zubereitung
Alle Zutaten für etwa zehn Minuten kochen und anschließend sieben.