Festlicher Granatapfel-Birnen-Aperitif
Zutaten (für vier Portionen)
2 Hände voll frische Granatapfelkerne (aus ca. einem großen Granatapfel)
4 reife Birnen (z.B. Williams)
2 reife Saftorangen
n.B. Zimt
Zubereitung
Die Birnen gut waschen und trockenreiben, vierteln und entkernen. Die Orangen schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen.
Alle Zutaten in den Slow Juicer geben und den Saft auf schöne Gläser verteilen. Nach Belieben noch mit etwas Zimt bestreuen.
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Apfel-Rotkohl-SaftZutaten (für vier Portionen)
1 kleiner, frischer Rotkohl
4 reife süßsaure Äpfel
n.B. Kardamon
Zubereitung
Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen und in grobe Stücke schneiden (ca. vier Hände voll), waschen und trocknen. Die Äpfel gut waschen, trocknen, vierteln und entkernen.
Alles in den Slow Juicer geben und in Gläser füllen. Nach Belieben mit etwas Kardamompulver bestreuen.