Zutaten (für vier Personen)
8 Scheiben Vollkorntoast
je 80 g angeschwitzte Würfel von Zucchini, Aubergine, Champignon, Tomaten
2 EL Aiwar
2 EL Sojacreme
1 EL Chiasamen
1 EL Öl für das Waffeleisen
Für die Dips:
80 ml Chilisauce
80 ml Sojajoghurt mit Kräutern
Salz, Pfeffer
Als Beilage:
4 Portionen gemischter Salat
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Zubereitung (circa 15 Minuten)
Angeschwitzte Würfel von Zucchini, Aubergine, Champignons und Tomaten mit Aiwar, Sojacreme und Chiasamen gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Waffeleisen mit Öl einpinseln.
Masse auf Toast verteilen, mit einer Toastscheibe abdecken, auf Waffeleisen legen, Deckel darauf drücken. Anschließend vierteln und auf flachem Teller anrichten. In der Mitte den gemischten Salat anhäufeln. Chilisauce und Joghurt mit Kräutern in einem Schälchen extra dazu servieren.