Zutaten für vier Personen
1 Rolle Flammkuchenteig (Fertigprodukt)
300 g gekochte, pürierte Süßkartoffeln
1 EL Limettensaft
2 EL Chiasamen
120 g Paprikawürfel (bunt)
140 g gekochte Buschbohnen
100 g rote angeschwitzte Zwiebelwürfel
1 EL Chiliflocken
1 TL gemahlener Ingwer
3 EL veganer Reibekäse
Salz, Pfeffer
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Zubereitung (circa 25 Minuten)
Süßkartoffeln säubern, schälen, kochen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Teig auf ein Pizzablech legen, Püree darauf ausstreichen, mit Chiasamen bestreuen.
Paprikawürfel mit gekochten Buschbohnen und angeschwitzte Zwiebelwürfel gut vermengen. Chiliflocken und gemahlenen Ingwer zufügen, auf den vorbereiteten Teig verteilen, veganen Reibkäse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad circa zehn Minuten backen. Auf einem runden Bett mit aufgezwirbeltem Backpapier anrichten und in Tortenstücke schneiden.