Zutaten für vier Personen
640 g Putenhackfleisch
2 Eier
80 g Paprikawürfel (bunt)
2 EL Cornflakes
2 EL gemischte gehackte Kräuter
600 ml Geflügelbrühe zum Pochieren
1 ½ EL Olivenöl
220 g Kurzmakkaroni
2 Tomaten (Filet)
120 g Erbsen
200 ml Tomatensaft
2 EL Parmesanspäne
8 Basilikumblätter
Salz, Pfeffer
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Zubereitung: circa 40 Minuten
Putenhackfleisch mit Eiern, ansautierten Paprikawürfeln, fein gehackten Cornflakes und gehackten Kräutern gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in einen Spritzbeutel füllen, auf Backpapier Stangen aufspritzen: Mit einer Teigkarte Gnocchi abstechen, in sprudelnde, gewürzte Geflügelbrühe einlegen, ziehen lassen, bis sie obenauf schwimmen.
Makkaroni in leicht sprudelndem Salzwasser auf Biss kochen. Gnocchi mit der Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen, in heißem Olivenöl rundum anbraten. Makkaroni gut abgetropft zufügen, mit anschwenken. Erbsen zugeben, mit Tomatensaft angießen, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenfiletstücke mit unterziehen, in tiefem Teller anrichten, Parmesanspäne darüber hobeln, mit Basilikumblättern garnieren.