Nectar d‘oro
Zutaten
6 cl Nektarinen-Mangopüree
2,5 cl Zitronensaft
4 cl Grapefruitsaft
Rosmarin
10 cl Ginger Beer
Für das Nektarinen-Mangopüree
400 g Zucker
Saft von 2 Orangen
1 Mango
4 Nektarinen
4 Nelken
Zubereitung
Für das Nektarinen-Mangopüree das Obst schneiden, mit den restlichen Zutaten aufkochen und 15 min köcheln lassen. Dann mit dem Pürierstab pürieren. Alle Zutaten bis auf das Ginger Beer auf Eis shaken und dann doppelt auf frisches Eis abseihen. Dann mit Ginger Beer aufgießen und mit Rosmarin dekorieren.
Sloe Lemon drop
Zutaten
4 cl Sloe Gin (Schlehen-Gin)
2 cl frischer Zitronensaft
10 cl Bitter Lemon
Minze
Zitronenzeste
Zubereitung
Alle Zutaten in ein Longdrink-Glas mit Eis füllen und mit Minze und Zitronenzeste dekorieren.
Rubin Rot
Zutaten
5 cl Hagebuttentee-Gin
2,5 cl Limettensaft
2 Barlöffel Kirschmarmelade
1 Barlöffel Hibiskussirup
8 cl Tonic Water
10 Blätter Basilikum
gedörrte Orangenscheibe
Hibiskusblüte
Für den Hagebuttentee-Gin
4 Beutel Hagebuttentee
0,7 l Gin
Zubereitung
Für den Hagebuttentee-Gin die Teebeutel mit dem Gin aufgießen und etwa 30 Minuten ziehen lassen, bis der Gin eine rote Farbe angenommen hat. Für den Drink alle Zutaten bis auf den Tonic auf Eis shaken, doppelt in ein Weinglas mit Eis abseihen. Mit Tonic aufgießen und mit Basilikum sowie gedörrter Orangenscheibe und Hibiskusblüte dekorieren.