Zutaten für vier Personen
8 Scheiben Sandwich-Toast
2 Eier
125 ml Milch
8 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Schnittkäse
1 EL Öl
70 g Pflücksalat
1/2 Bund Radieschen
3 EL Obstessig
3 EL Olivenöl
60 g Zwiebelwürfel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
3 cl Apfelsaft
Salz, Pfeffer
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Zubereitung (circa 15 bis 20 Minuten)
Eier mit Milch gut verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, Toastscheiben darin beidseitig tränken, auf einen Teller legen. Käse in eine Schinkentasche legen, auf die Toastscheibe legen, mit Toastscheibe abdecken, in heißem Öl beidseitig goldgelb ausbraten, danach diagonal halbieren.
Pflücksalat säubern, gut abtropfen lassen, Radieschen säubern, in Scheiben schneiden, alles gut vermengen, als schönes Bukett auf Teller anhäufeln. Obstessig mit Olivenöl, Zwiebelwürfel, gehackter Petersilie, Schnittlauchröllchen, Apfelsaft gut verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, über den Salat verteilen, Toastecken mit anlegen.