Le Coquetier
Zutaten:
1 Eigelb
3 cl Cognac
4 cl Sahne
8 cl Milch
1 Esslöffel Vanillezucker
Zubereitung:
Alles kräftig shaken und auf frischem Eis abseihen. Mit etwas Lakritzpulver dekorieren.
Spargeltarzan
Zutaten:
6 cl Spargelgin
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
ein Eiweiss (übrig vom ersten Drink)
Gurkenscheibe
schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten kräftig shaken und auf frischem Eis abseihen. Dekoriert wird mit einer Gurkenscheibe und schwarzem Pfeffer.
Rabbit Hole (ohne Alkohol)
Zutaten:
5 cl Karottensaft
1,5 cl Apfelessig
2 Barlöffel Sanddorngelee
4 frische Erdbeeren
Zubereitung:
Erdbeeren im Shaker zerstampfen, eine halbe für Deko übrig lassen. Alle anderen Zutaten ebenfalls in den Shaker geben. Auf frischem Eis abseihen und mit einer halben Erdbeere und Karottenstreifen als Nest dekorieren.