Drei Kandidatinnen präsentieren am Mittwoch ihre Finalgerichte.
- Die Gerichte vom 4. Januar 2017 (1/6)
"Rote-Bete-Suppe mit kleinen Frühlingsrollen von Forelle und Meerrettich" nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Regina Pigal
- Die Gerichte vom 4. Januar 2017 (2/6)
"Perlhuhnbrust mit gebratenem Romanasalat und lauwarmer Oliven-Orangen-Vinaigrette" nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Regina Pigal
- Die Gerichte vom 4. Januar 2017 (3/6)
"Rote-Bete-Suppe mit kleinen Frühlingsrollen von Forelle und Meerrettich" nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Tabea Eckardt
- Die Gerichte vom 4. Januar 2017 (4/6)
"Perlhuhnbrust mit gebratenem Romanasalat und lauwarmer Oliven-Orangen-Vinaigrette" nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Tabea Eckardt
- Die Gerichte vom 4. Januar 2017 (5/6)
"Rote-Bete-Suppe mit kleinen Frühlingsrollen von Forelle und Meerrettich" nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Andrea Gumpp
- Die Gerichte vom 4. Januar 2017 (6/6)
"Perlhuhnbrust mit gebratenem Romanasalat und lauwarmer Oliven-Orangen-Vinaigrette" nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Andrea Gumpp
Nach Alexander Herrmanns Rezepten kochen drei Hobbyköchinnen folgendes Finalmenü:
Vorspeise: Rote-Bete-Suppe mit kleinen Frühlingsrollen von Forelle und Meerrettich
Hauptgang: Perlhuhnbrust mit gebratenem Romanasalat und lauwarmer Oliven-Orangen-Vinaigrette