Unter der Leitung von Mario Kotaska bereiten sechs Kandidaten folgende Gerichte zu:
Harald Bauer
Toast-Sandwich mit geflämmtem, mariniertem Thunfisch, Rucola-Pesto, Mango, Salicorn-Salat und Wasabi-Mayonnaise
Annelie Posselt
Landbrot-Sandwich mit "Pulled Lachs“ in Honig-Senf-Marinade, Gurken-Spaghetti, gepickelten roten Zwiebeln, Meerrettich-Mayonnaise und frittierten Kapern
Elke Lickteig
Sandwich "Italian Style" im Tramezzini mit Rumpsteak-Streifen, Meerrettich-Creme, Rucola, Mandelpesto, Pecorino-Chip und Tomaten-Brotsalat
Anemone Vogels
Pfannenbrot-Sandwich mit "Pulled Mushroom“, Rotkohl, gegrillten Aprikosen, gepickelten weißen Zwiebeln und Knoblauch-Mayonnaise
Vera Melzer
Vollkornbrot-Sandwich mit Hähnchenbrust, Spiegelei, Avocado, Bacon-Chips, Kräuter-Mayonnaise und Süßkartoffel-Sticks
Svetozar Savić
Ciabatta-Sandwich "Saltimbocca Style" mit Kalbsschnitzel, Kräuter-Pesto, geschmorter Tomate und Rucola