Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 9. März 2016
Die Gerichte vom 9. März 2016
- Die Gerichte vom 9. März 2016 (1/4)
„Kalbsmedaillons mit Zitronen-Kräuter-Sauce und Kartoffel-Kräuter-Plätzchen“ von Wilma Amort
- Die Gerichte vom 9. März 2016 (2/4)
„Kräuterschnitzel vom Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln, Mandel-Brokkoli und Limetten-Chili-Dip“ von Simon Tschabold
- Die Gerichte vom 9. März 2016 (3/4)
„Wildlachs mit Kräuter-Creme-Topping, Kerbel-Gnocchi, Petersilienöl und Wildkräutersalat“ von Anuschka Weidig
- Die Gerichte vom 9. März 2016 (4/4)
„Lammlachs unter der Kräuterkruste mit Rosmarinjus und Kräuterspätzle“ von Klaus-Dieter Braun