- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 9. März 2017
Die Gerichte vom 9. März 2017
- Die Gerichte vom 9. März 2017 (1/6)
"Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsenpüree" nach einem rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Helga Stuhlpfarrer
- Die Gerichte vom 9. März 2017 (2/6)
"Soufflierter Topfenpfannkuchen mit Blaubeeren und Mandelsahne" nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Helga Stuhlpfarrer
- Die Gerichte vom 9. März 2017 (3/6)
"Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsenpüree" nach einem rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Josef Weber
- Die Gerichte vom 9. März 2017 (4/6)
"Soufflierter Topfenpfannkuchen mit Blaubeeren und Mandelsahne" nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Josef Weber
- Die Gerichte vom 9. März 2017 (5/6)
"Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsenpüree" nach einem rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Jenny Schwarz
- Die Gerichte vom 9. März 2017 (6/6)
"Soufflierter Topfenpfannkuchen mit Blaubeeren und Mandelsahne" nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Jenny Schwarz