- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 6. März 2017
Die Gerichte vom 6. März 2017
- Die Gerichte vom 6. März 2017 (1/6)
"Fiskekaker – Norwegische Fischfrikadellen mit Béchamel-Kartoffeln und Gurken-Dill-Salat" von Christoph Wroblewski
- Die Gerichte vom 6. März 2017 (2/6)
"Gefülltes Schweinefilet mit Zitronen-Stampfkartoffeln und Basilikum-Zitronen-Sauce" von Diane Dieterich
- Die Gerichte vom 6. März 2017 (3/6)
"Lachsfilet mit Süßkartoffelpüree und Spinat" von Markus Schnabel
- Die Gerichte vom 6. März 2017 (4/6)
"Hähnchenbrust in Kürbiskernhülle mit Kartoffel-Feldsalat und Creme-fraîche-Dip" von Helga Stuhlpfarrer
- Die Gerichte vom 6. März 2017 (5/6)
"Rehrücken mit Spätzle, Kräuterseitlingen und Cognac-Sahne-Pfeffer-Sauce" von Josef Weber
- Die Gerichte vom 6. März 2017 (6/6)
"Garnelen-Curry mit Naan" von Jenny Schwarz