- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 5. Februar 2024
Die Gerichte vom 5. Februar 2024
- Die Gerichte vom 5. Februar 2024 (1/6)
Rocco Fattizzo: Tagliatelle alla carbonora mit Zucchini-Topping
- Die Gerichte vom 5. Februar 2024 (2/6)
Martina Bobrich: Schnitzel "Pariser Art" mit Petersilienkartoffeln, geschmolzenen Tomaten und Feldsalat
- Die Gerichte vom 5. Februar 2024 (3/6)
Marius Brüning-Wolter: Süßkartoffelwaffel mit Petersilien-Feta-Pesto, pochiertem Ei, Süßkartoffelchips und Rucola
- Die Gerichte vom 5. Februar 2024 (4/6)
Carina Bonnet: Teriyaki-Lachs mit Knoblauch- Reis und Papaya-Salat
- Die Gerichte vom 5. Februar 2024 (5/6)
Michael Gerhardy: Zürcher Geschnetzeltes mit "Smashed Potatoes" und Gurkensalat
- Die Gerichte vom 5. Februar 2024 (6/6)
Helene Mayrwöger-Heinetzberger: Gefülltes Knödel-Dreierlei mit warmem Krautsalat