- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. März 2025
Die Gerichte vom 4. März 2025
- Die Gerichte vom 4. März 2025 (1/5)
Petra Pechacek: "Rinderfiletwürfel mit Miso-Zwiebeln, Pilze mit Ponzu-Butter, Tamagoyaki und Gurken-Amazuzuke"
- Die Gerichte vom 4. März 2025 (2/5)
Helen Bartjes: "Gebackene Spitzpaprika auf Feta-Creme mit Gremolata und Macadamianüssen"
- Die Gerichte vom 4. März 2025 (3/5)
Mareike Simon: "Flusskrebs-Lachs-Salat mit Avocado, Kartoffel-Parmesan-Rösti und pochiertem Wachtelei"
- Die Gerichte vom 4. März 2025 (4/5)
Mirja Gertchen: "Ceviche vom Kabeljau mit flambierter Avocado, Gurken und Süßkartoffelchips"
- Die Gerichte vom 4. März 2025 (5/5)
Lea Thomssen: "Geröstetes Sauerteigbrot mit Guacamole, Feta-Creme, Rucola, gebratenen Kräuterseitlingen und pochiertem Ei"