- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. März 2024
Die Gerichte vom 4. März 2024
- Die Gerichte vom 4. März 2024 (1/6)
Jens Scheffler: "Frikadellen mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Kohlrabi"
- Die Gerichte vom 4. März 2024 (2/6)
Elena Burgard: "Chicken Teriyaki mit Sesam-Reisbällchen und Edamame"
- Die Gerichte vom 4. März 2024 (3/6)
Marcel Kramer: "Rinderfilet mit Portwein-Balsamico-Jus, Süßkartoffelpüree und Rosenkohl mit Speck"
- Die Gerichte vom 4. März 2024 (4/6)
Lena Tönnies: "Piccata milanese mit selbstgemachter Pasta und zitroniger Tomaten-Safran-Sauce"
- Die Gerichte vom 4. März 2024 (5/6)
Nunzio Ippolito: "Schweinefilet mit Salbei, Tomaten und Möhren-Risotto"
- Die Gerichte vom 4. März 2024 (6/6)
Ingrid Gether: "Spinatknödel mit brauner Butter, frittiertem Spinat und Tomatensalat"