- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 4. Januar 2016
Die Gerichte vom 4. Januar 2016
- Die Gerichte vom 4. Januar 2016 (1/6)
„Rinderfilet mit Schalotten-Balsamico-Sauce, Kartoffelstampf und Mandel-Romanesco“ von Julia Barghusen
- Die Gerichte vom 4. Januar 2016 (2/6)
„Schweinefilet mit Gorgonzolasauce, Tagliatelle und Brokkoli-Tomatengemüse“ von Ralf Thimm
- Die Gerichte vom 4. Januar 2016 (3/6)
„Knusper-Garnelen auf süß-scharfem Gemüse und Glasnudeln“ von Jana Bornemann
- Die Gerichte vom 4. Januar 2016 (4/6)
„Marinierter Räuchertofu mit Basilikumpesto, Rahmfenchel und Kürbispüree“ von Marko Dietrich
- Die Gerichte vom 4. Januar 2016 (5/6)
„Bierfleisch mit Serviettenknödeln und Rosenkohl“ von Margita Greyer
- Die Gerichte vom 4. Januar 2016 (6/6)
„Putenbrustfilet mit Honig-Nuss-Kruste, Rotweinsauce, Limetten-Kartoffelstampf und süßen Möhren“ von Timon Gosch-Huper