Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 3. November 2016
Die Gerichte vom 3. November 2016
- Die Gerichte vom 3. November 2016 (1/3)
„Lachs-Rösti-Türmchen mit Fenchel-Orangen-Salat“ und „Blätterteig-Lasagne mit sahniger Quark-Creme und Gewürz-Orangen“ von Melanie Seltzsam
- Die Gerichte vom 3. November 2016 (2/3)
„Türmchen von Zander, Rote Bete und Meerrettich-Apfel-Creme“ und „Heidelbeer-Tiramisu mit karamellisierten Haselnüssen“ von Karin Hämmerle
- Die Gerichte vom 3. November 2016 (3/3)
„Kalbsfilet, Zucchini und Steinpilz geschichtet auf Marsala-Sauce und Kartoffelchips“ und „Türmchen von Blätterteig, karamellisierten Pflaumen und Vanillesahne“ von Katrin Papra