- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 3. März 2017
Die Gerichte vom 3. März 2017
- Die Gerichte vom 3. März 2017 (1/4)
"Garnelen im Kataifi-Teig mit Tomaten-Relish und Pata-Negra-Schinken" nach einem Rezept von Björn Freitag, zubereitet von Michael Michaelis
- Die Gerichte vom 3. März 2017 (2/4)
"Sauerbraten vom Kalbsfilet mit Rote-Bete-Relish und Blumenkohl-Püree" nach einem Rezept von Björn Freitag, zubereitet von Michael Michaelis
- Die Gerichte vom 3. März 2017 (3/4)
"Garnelen im Kataifi-Teig mit Tomaten-Relish und Pata-Negra-Schinken" nach einem Rezept von Björn Freitag, zubereitet von Samuel Mottaki
- Die Gerichte vom 3. März 2017 (4/4)
"Sauerbraten vom Kalbsfilet mit Rote-Bete-Relish und Blumenkohl-Püree" nach einem Rezept von Björn Freitag, zubereitet von Samuel Mottaki