- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 3. August 2015
Die Gerichte vom 3. August 2015
- Die Gerichte vom 3. August 2015 (1/6)
„Kalbsleber mit Omas Kartoffelpüree, gerösteten Zwiebeln und Buttermöhren“ von Svenia Schröter
- Die Gerichte vom 3. August 2015 (2/6)
„Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pilz-Risotto und Spinatsalat“ von Jens Kuite
- Die Gerichte vom 3. August 2015 (3/6)
„Geräucherter Zander mit Brezenchips und Mangold-Tomaten-Gemüse“ von Gabriele Herzog
- Die Gerichte vom 3. August 2015 (4/6)
„Ricotta-Minz-Ravioli“ von Dante Massari
- Die Gerichte vom 3. August 2015 (5/6)
„Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat“ von Katharina Brandt
- Die Gerichte vom 3. August 2015 (6/6)
„Entenbrustschnitzelchen mit Fenchel-Limetten-Salat“ von Erwin Kirchner