- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 29. Februar 2016
Die Gerichte vom 29. Februar 2016
- Die Gerichte vom 29. Februar 2016 (1/6)
„Zander in Parmesanhülle mit Salami-Chips und Tomaten-Avocado-Salat“ von Jörg Liemandt
- Die Gerichte vom 29. Februar 2016 (2/6)
„Blumenkohlsotto mit Hühnerleber-Birnen-Curry“ von Claudia Büchner
- Die Gerichte vom 29. Februar 2016 (3/6)
„Veggie-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Mango-Balsamico-Dip“ von René Domke
- Die Gerichte vom 29. Februar 2016 (4/6)
„Persischer Reiskuchen mit Hackfleisch, Kartoffeln und Gemüse und Tomaten-Gurken-Frühlingszwiebel-Salat“ von Zohre Shahi
- Die Gerichte vom 29. Februar 2016 (5/6)
„Lachsfilet mit Sauce hollandaise, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli“ von Hans Oechslein
- Die Gerichte vom 29. Februar 2016 (6/6)
„Risotto mit gebratenen Limonenseitlingen, Iberico-Filet und Trauben-Chutney“ von Beate Krüger