- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Finalgerichte vom 28. Oktober 2016
Die Gerichte vom 28. Oktober 2016
- Die Finalgerichte vom 28. Oktober 2016 (1/4)
„Gebratene Rehmedaillons mit Wildgewürz-Orangen-Butter, süßsauren Pilzen und Feldsalat“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Harald Rojacz
- Die Finalgerichte vom 28. Oktober 2016 (2/4)
„Mandel-Kaiserschmarrn mit Vanille-Zwetschgen und Zwetschgen-Mascarpone-Eis“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Harald Rojacz
- Die Finalgerichte vom 28. Oktober 2016 (3/4)
„Gebratene Rehmedaillons mit Wildgewürz-Orangen-Butter, süßsauren Pilzen und Feldsalat“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Katrin Papra
- Die Finalgerichte vom 28. Oktober 2016 (4/4)
„Mandel-Kaiserschmarrn mit Vanille-Zwetschgen und Zwetschgen-Mascarpone-Eis“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Katrin Papra