- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 25. Juni 2024
Die Gerichte vom 25. Juni 2024
- Die Gerichte vom 25. Juni 2024 (1/5)
Annelie Posselt: "Überbackene Süßkartoffelscheibe mit Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme und Wildkräutersalat mit Grapefruit"
- Die Gerichte vom 25. Juni 2024 (2/5)
Lasse Thiele: "Vegane „Ceviche“ mit Avocadocreme, gerösteten Cashewkernen und Korallenhippe"
- Die Gerichte vom 25. Juni 2024 (3/5)
Gerhard Paap: "Vorspeisen-Variation: Spinatküchlein & Gratinierter Ziegenkäse & Avocado-Räucherlachs-Tatar"
- Die Gerichte vom 25. Juni 2024 (4/5)
Inge Marianne Peters: "Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli mit pikanten Tomaten und Basilikum-Joghurteis"
- Die Gerichte vom 25. Juni 2024 (5/5)
Georg Spielberger: "Kartoffeltaschen mit Räucherforellen-Füllung, Balsamico-Zwiebeln und Pflücksalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing"