- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 24. Juni 2024
Die Gerichte vom 24. Juni 2024
- Die Gerichte vom 24. Juni 2024 (1/6)
Annelie Posselt: "Spinat-Laugenknödel mit Panko-Crunch, Champignon-Rahm und marinierten Radieschen"
- Die Gerichte vom 24. Juni 2024 (2/6)
Lasse Thiele: "Gebackene Pilze mit Süßkartoffelpüree, wildem Brokkoli, gepickelter Bete und selbstgemachter Teriyaki-Sauce mit schwarzem Knoblauch"
- Die Gerichte vom 24. Juni 2024 (3/6)
Ramona Pinsenschaum: "Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Möhren-Stampf und Gurkensalat"
- Die Gerichte vom 24. Juni 2024 (4/6)
Gerhard Paap: "Lammfilet mit Thymiansauce, Sellerie-Erbsen-Püree und Marsala-Möhren"
- Die Gerichte vom 24. Juni 2024 (5/6)
Inge Marianne Peters: "Panierter Kabeljau mit Fenchel-Risotto, geschmorten Kirschtomaten und frittierten Kapern"
- Die Gerichte vom 24. Juni 2024 (6/6)
Georg Spielberger: "Rumpsteak mit BBQ-Risotto, Whiskyjus, gebratenem Minimais und Pimientos de Padrón"