Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 22. März 2024
Die Gerichte vom 22. März 2024
- Lammkarree mit Pistazienkruste, Harissa-Hollandaise, Couscous und Blumenkohl (1/3)
Sabine Härtfelder: "Lammkarree mit Pistazienkruste, Harissa-Hollandaise, Couscous und Blumenkohl" - nach einem Rezept von Zora Klipp
- Lammkarree mit Pistazienkruste, Harissa-Hollandaise, Couscous und Blumenkohl (2/3)
Markus Fröse: "Lammkarree mit Pistazienkruste, Harissa-Hollandaise, Couscous und Blumenkohl" - nach einem Rezept von Zora Klipp
- Lammkarree mit Pistazienkruste, Harissa-Hollandaise, Couscous und Blumenkohl (3/3)
Zusatzgericht von Zora klipp: "Lachs-Spinat-Maultaschen"