- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 22. Juli 2024
Die Gerichte vom 22. Juli 2024
- Die Gerichte vom 22. Juli 2024 (1/6)
Gregor Wagner: "Auf der Haut gebratener Kabeljau mit Wermut-Sauce und Perlgraupen-Risotto"
- Die Gerichte vom 22. Juli 2024 (2/6)
Barbara Blome: "Spinatknödel mit geschmorten Tomaten und Salbeibutter"
- Die Gerichte vom 22. Juli 2024 (3/6)
Roberto Dziech: "Lammfilet mit Rahmsauce, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln"
- Die Gerichte vom 22. Juli 2024 (4/6)
Anja Schmidt: "Gyoza mit Hackfleisch-Weißkohl-Füllung und Soja-Dip"
- Die Gerichte vom 22. Juli 2024 (5/6)
Patrick Decker: "Rehrücken mit Rotweinsauce, Spätzle, gebratener Wassermelone und Pak Choi"
- Die Gerichte vom 22. Juli 2024 (6/6)
Sandra Danner: "Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Lauch-Stampf, Tomatensalat, Kartoffelstroh und Senfkaviar"