- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 22. April 2024
Die Gerichte vom 22. April 2024
- Die Gerichte vom 22. April 2024 (1/6)
Alexander Waesch: "Pfälzer Blutwurst mit Kartoffelpüree, zweierlei Zwiebel, Majoran-Öl und Sud von der Schmorzwiebel"
- Die Gerichte vom 22. April 2024 (2/6)
Lilli Kipke: "Pilz-Risotto mit geschmortem Radicchio"
- Die Gerichte vom 22. April 2024 (3/6)
Tim Renz: "Rinderfilet mit Trüffeljus, Kartoffelpüree und Brokkolini"
- Die Gerichte vom 22. April 2024 (4/6)
Sonja Reinholz: "Tagliatelle mit vegetarischer "Bolognese", konfierten Tomaten und Tomaten-Öl"
- Die Gerichte vom 22. April 2024 (5/6)
Thomas Lehmann: "Pasta Carbonara"
- Die Gerichte vom 22. April 2024 (6/6)
Annemarie Lamß: "Ratatouille mit Schmorzwiebeln, Sesamcreme und Zucchini-Sticks"