- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. Januar 2016
Die Gerichte vom 21. Januar 2016
- Die Gerichte vom 21. Januar 2016 (1/6)
"In Ingwer und Apfel mariniertes Rinderfilet mit grünen Bohnen und Reis" von Liberty Solomon-Ehrich
- Die Gerichte vom 21. Januar 2016 (2/6)
"Frittierte Bananen und karamellisierte Mango in Honigsauce" von Liberty Solomon-Ehrich
- Die Gerichte vom 21. Januar 2016 (3/6)
"Schweinelende im Speckmantel mit Kräuterkruste und Champignon-Feldsalat" von Melanie Globerger
- Die Gerichte vom 21. Januar 2016 (4/6)
"Orangen-Bulgur mit Obstsalat" von Melanie Globerger
- Die Gerichte vom 21. Januar 2016 (5/6)
"Seelachs mit Parmesan-Haube, Gorgonzola-Karotten und Knödeltalern" von Svenja Haas
- Die Gerichte vom 21. Januar 2016 (6/6)
"Apple-Crumble mit Vanillesauce" von Svenja Haas