- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 20. November 2023
Die Gerichte vom 20. November 2023
- Die Gerichte vom 20. November 2023 (1/6)
Nina Drenkelforth: "Gebratenes Wildschweinfilet mit Rotweinreduktion, Kürbispüree, gepickeltem Kürbis, geflämmter Ananas, Kakao-Vinaigrette und Kakaohippe"
- Die Gerichte vom 20. November 2023 (2/6)
Sabine Waltner: "Rosa gebratener Rehrücken mit Wildjus, Rotwein-Risotto, karamellisiertem Rosenkohl und Dreierlei vom Steinpilz"
- Die Gerichte vom 20. November 2023 (3/6)
Oliver Giemsa: "Georgische Teigtaschen mit Lammhack-Füllung, pikanter Zwetschgensauce, Auberginen-Walnuss-Röllchen und Schaschlik-Spieß"
- Die Gerichte vom 20. November 2023 (4/6)
Laura Krafft: "Ricotta-Ravioli mit weißer Tomatensauce, Tomaten-Tatar und frittiertem Basilikum"
- Die Gerichte vom 20. November 2023 (5/6)
Laura Steinkopf: "Lammkarree mit Kaffee-Rub, Kaffee-Trauben-Sauce, Fondant-Kartoffeln und knuspriger Kartoffelspirale"
- Die Gerichte vom 20. November 2023 (6/6)
Isabella Farnleitner: "Mit selbstgemachtem Ricotta und Zwiebelcreme gefüllte und gepickelte Zwiebel auf Zwiebelschalen-Erde mit Apfel-Sellerie-Gel und Röstzwiebeln"