- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. Juli 2024
Die Gerichte vom 2. Juli 2024
- Die Gerichte vom 2. Juli 2024 (1/5)
Pia Schrader: "Jakobsmuschel im Parmamantel mit Beurre blanc, Tomaten-Tatar, Basilikum-Öl und Brotchip"
- Die Gerichte vom 2. Juli 2024 (2/5)
Harald Bauer: "Pochiertes Saiblingsfilet in Orangen-Thymian-Butter mit gedünsteten Lauchrollen und geröstetem Baguette"
- Die Gerichte vom 2. Juli 2024 (3/5)
Daniel Schmidt: "Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit gegrilltem Duroc-Spieß"
- Die Gerichte vom 2. Juli 2024 (4/5)
Ute Steininger: "Grapefruit-Orangen-Carpaccio mit Fenchel-Avocado-Tatar, Garnelen, Kerbel-Öl, Brotchip und Pistazien-Crunch"
- Die Gerichte vom 2. Juli 2024 (5/5)
Stefan Rietmann Rucolasalat mit gebratenem Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken und Parmesan