- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. Mai 2016
Die Gerichte vom 19. Mai 2016
- Die Gerichte vom 19. Mai 2016 (1/8)
„Lachsfilet mit Feta-Spinat-Kruste und Zitronen-Risotto“ von Lisa Bast
- Die Gerichte vom 19. Mai 2016 (2/8)
„Beeren-Crumble mit Vanillesauce“ von Lisa Bast
- Die Gerichte vom 19. Mai 2016 (3/8)
„Orientalische Fleischbällchen mit Couscous und Joghurt-Minz-Sauce“ von Lothar Kämmer
- Die Gerichte vom 19. Mai 2016 (4/8)
„“Key Lime“-Dessert“ von Lothar Kämmer
- Die Gerichte vom 19. Mai 2016 (5/8)
„Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln und Chorizowürfeln“ von Linda Dohmen
- Die Gerichte vom 19. Mai 2016 (6/8)
„Mit Erdbeerquark gefüllte Hörnchen auf Fruchtspiegel“ von Linda Dohmen
- Die Gerichte vom 19. Mai 2016 (7/8)
„Entenbrust mit Orangen-Quitten-Sauce und Zuckerschoten“ von Lydie Penez
- Die Gerichte vom 19. Mai 2016 (8/8)
„Zitronen-Quark-Eis mit Mango-Ananas-Sauce“ von Lydie Penez