Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. April 2023
Die Gerichte vom 19. April 2023
- Die Gerichte vom 19. April 2023 (1/4)
Michaela Mayr: "Linsen-Haferflocken-Bratlinge mit Miso-Zitronen-Mandelmus-Sauce und Püree vom Wurzelgemüse"
- Die Gerichte vom 19. April 2023 (2/4)
Jens Helfferich: "Kohlrabi-Schnitzel mit lauwarmen Kichererbsen, Kräutersalat und gepickelter Chili"
- Die Gerichte vom 19. April 2023 (3/4)
Maren Schneider: "Roquefort-Birnen-Brokkoli-Tarte mit Birnen-Salsa und Salat"
- Die Gerichte vom 19. April 2023 (4/4)
Uwe Hafner: "Mit Schwarzer-Knoblauch-Walnuss-Erbsencreme gefüllte Ravioli, Salbeibutter und Walnuss-Panko-Crunch"