Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 18. April 2024
Die Gerichte vom 18. April 2024
- Die Gerichte vom 18. April 2024 (1/4)
Anja Steffen: "Lardo-Flunderröllchen mit Rote-Bete-Risotto und Champagner-Schaum"
- Die Gerichte vom 18. April 2024 (2/4)
Sabine Härtfelder: "Flunderfilet aus dem Ofen mit Lardo-Crunch, Rote-Bete-Espuma mit Macadamia-Topping und Spargel im Filoteig"
- Die Gerichte vom 18. April 2024 (3/4)
Tung Nguyen: "Flunderfilet in Tempurateig mit Rote-Bete-Püree, Spargel-Brunnenkresse-Salat und Sauce hollandaise"
- Die Gerichte vom 18. April 2024 (4/4)
Zusatzgericht von Cornelia Poletto: "Weißer Spargel-Risotto mit Brunnenkresse"