- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 17. Oktober 2016
Die Gerichte vom 17. Oktober 2016
- Die Gerichte vom 17. Oktober 2016 (1/6)
„Seelachsfilet mit Kräuterkruste, Spinat und Kartoffelspalten“ von Waltraud Bechtelsheimer
- Die Gerichte vom 17. Oktober 2016 (2/6)
„Selbstgemachte Fischstäbchen mit Kartoffel-Möhrenstampf und Wasabi-Gurkensalat“ von Cornelius Göbel
- Die Gerichte vom 17. Oktober 2016 (3/6)
„Tranchiertes Schweinefilet mit Cranberry-Topping auf Senf-Sahne-Sauce mit Champignons und Kartoffelbällchen“ von Sabine Schäfermeyer
- Die Gerichte vom 17. Oktober 2016 (4/6)
„Geschnetzeltes vom Mangalitza-Schwein mit Pfifferling-Rahmsauce und Semmelknödel“ von Reinhold Gruber
- Die Gerichte vom 17. Oktober 2016 (5/6)
„Tagliatelle in Schinken-Ziegenkäse-Sauce“ von Nina Jimbei
- Die Gerichte vom 17. Oktober 2016 (6/6)
„Entenbrust mit Pfeffersauce, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln“ von Lukas Küster