Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. September 2016
Die Gerichte vom 14. September 2016
- Die Gerichte vom 14. September 2016 (1/4)
„Lamm-Hühnchen-Kebab mit Zitrusbutter und Staudensellerie-Salat mit gegrillter Avocado“ von Francesco Mele
- Die Gerichte vom 14. September 2016 (2/4)
„Burger "inside out" mit Frikadelle und Filet vom Angus Rind, Bone Suckin'-Sauce und Kartoffelspalten“ von Elke Welter
- Die Gerichte vom 14. September 2016 (3/4)
„Rinder-Tatar mit Aioli, Rührei, Quetschkartoffel und Brickteig-Cornetto“ von Tobias Beck
- Die Gerichte vom 14. September 2016 (4/4)
„Überbackene Rinderhack-Bällchen in Tomaten-Ragout mit Rosmarinkartoffeln“ von Brigitte Quehenberger-Spreitz