Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 14. Dezember 2016
Die Gerichte vom 14. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 14. Dezember 2016 (1/4)
„Fasanenbrust im Speckmantel mit Rotweinsauce, Rahm-Wirsing und Polenta-Rauten“ von Gerry Wrede
- Die Gerichte vom 14. Dezember 2016 (2/4)
„Gebackene Rote Bete im Walnuss-Gewürzmantel mit karamellisierten Speck-Birnen und Wildkräutersalat“ von Jenny Höhne
- Die Gerichte vom 14. Dezember 2016 (3/4)
„Marinierte Fasanenbrust mit Rote-Bete-Birnen-Sauce, Rotwein-Schalotten und frittierten Polenta-Bällchen“ von Zohre Shahi
- Die Gerichte vom 14. Dezember 2016 (4/4)
„Winterlicher Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap“ von Tobias Hinkel