- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 12. September 2016
Die Gerichte vom 12. September 2016
- Die Gerichte vom 12. September 2016 (1/6)
„Tris di pasta: Rote-Bete-Ravioli, Lachs-Tortelloni und Tagliatelle“ von Renate Zimmermann
- Die Gerichte vom 12. September 2016 (2/6)
„Risotto milanese mit Zucchini und Möhren mit gebratenem Kalbsbries und Parmesan-Gitter“ von Francesco Mele
- Die Gerichte vom 12. September 2016 (3/6)
„Insalata di conchiglie auf gegrillten Mini-Zucchini mit Bruschetta“ von Elke Welter
- Die Gerichte vom 12. September 2016 (4/6)
„Vitello tonnato mit Thunfisch-Tatar und frittierten Kapernäpfeln“ von Tobias Beck
- Die Gerichte vom 12. September 2016 (5/6)
„Paella“ von Stefanie Both
- Die Gerichte vom 12. September 2016 (6/6)
„Branzino in Meersalz-Kruste gegart mit mediterranem Grillgemüse und gebratenen Kartoffeln“ von Brigitte Quehenberger-Spreitz