- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 11. Juli 2017
Die Gerichte vom 11. Juli 2017
- Die Gerichte vom 11. Juli 2017 (1/5)
"Strammer Max de luxe mit Radicchio und Orange" von Marion Schnatterbeck
- Die Gerichte vom 11. Juli 2017 (2/5)
"Lammleber auf wildem Pflücksalat mit gefüllten Zucchini-Blüten und Rhabarber-Balsamico-Kompott" von Andreas Brucksch
- Die Gerichte vom 11. Juli 2017 (3/5)
"Mediterrane Fischsuppe mit Safran-Mayonnaise und geröstetem Baguette" von Anastasia Varsami
- Die Gerichte vom 11. Juli 2017 (4/5)
"Dreierlei von der Jakobsmuschel: Geflämmtes Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette und Gebraten mit Aroma-Butter" von Lena Ringwald
- Die Gerichte vom 11. Juli 2017 (5/5)
"Hochzeitssuppe mit Leberknödel, Grießklößchen und Backerbsen" von Stefan Kümmeth