- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 20. Mai 2024
Die Gerichte vom 20. Mai 2024
- Die Gerichte vom 20. Mai 2024 (1/6)
Lia Kufner: "Rinderfilet mit Kartoffelbällchen, grünem Spargel und Sauce hollandaise"
- Die Gerichte vom 20. Mai 2024 (2/6)
Lukas Bednarz: "Fischstäbchen mit würziger Crème fraîche, Parmesan-Kartoffelspalten und grünem Salat"
- Die Gerichte vom 20. Mai 2024 (3/6)
Rita Mieth: "Panierte Spargelröllchen mit Salsa verde und Kartoffel-Gurken-Salat"
- Die Gerichte vom 20. Mai 2024 (4/6)
Gert Genscke: "Fregola-sarda-Pastasotto mit Paprika und Frikadelle"
- Die Gerichte vom 20. Mai 2024 (5/6)
Hanna Köhler: "Zweierlei Maultasche mit geschmelzten Zwiebeln und Cherrytomaten"
- Die Gerichte vom 20. Mai 2024 (6/6)
Alexander Schima: "Bauern-Cordon-bleu mit Kürbiskern-Panierung, Erbsen-Reis und selbstgemachter Preiselbeermarmelade"