Zu Tisch - Kalabrien, Italien
ARTE

Zu Tisch - Kalabrien, Italien

  • Kochen
  • Reportage
  • vergnüglich
ARTE
Zu Tisch - Kalabrien, Italien

An der Stiefelspitze Italiens in Kalabrien wächst eine Frucht mit beeindruckender Geschichte. Ihretwegen reisten berühmte Parfümeure Tausende von Kilometern: die Bergamotte. Giuseppe Vadalà baut die Früchte an und verfeinert damit Gerichte wie Schwertfisch, Risotto oder Farfalle mit Thunfisch.

Zu Tisch - Kalabrien, Italien

  • Kochen
  • Reportage
  • vergnüglich
  • ARTE

An der Stiefelspitze Italiens in Kalabrien wächst eine Frucht mit beeindruckender Geschichte. Ihretwegen reisten berühmte Parfümeure Tausende von Kilometern: die Bergamotte. Giuseppe Vadalà baut die Früchte an und verfeinert damit Gerichte wie Schwertfisch, Risotto oder Farfalle mit Thunfisch.