Gesunder Allrounder in der Küche:Der Meerrettich als pflanzliches Antibiotikum
Meerrettich, auch Kren genannt, verleiht mit seinem scharfen Geschmack vielen Gerichten das besondere Etwas und gilt als pflanzliches Antibiotikum. So setzt man ihn am besten ein.
Einkauf und Aufbewahrung
Meerrettich selbst ziehen
Durchs Erhitzen geht nicht nur Geschmack verloren
Nichtalkoholische Fettleber:Was pflanzliche Arzneimittel bewirken können
Einfache Zubereitung von Meerrettich
Wirkung als Heilpflanze
Mehr zum Thema Ernährung
- mit Video
Gesunde Alleskönner in der Küche:Mehr als Gewürze: Ingwer und Kurkuma
von Armin Roßmeier Lebensmittel-Check:So gesund sind Haferflocken wirklich
- mit Video
Abnehmen mit Diät?:Ernährung: So kommt der Körper in Balance
Ernährungstrend Microgreens:Superfood aus der eigenen Küche
von Christina-Maria Pfersdorf
Weitere Gesundheits-Themen
- mit Video
Erste Hilfe bei Wunden:Wie man kleine Verletzungen selbst versorgt
von Anja Braunwarth - mit Video
Metastasierter Brustkrebs:Palliativ heißt nicht gleich sterben
von Christina-Maria Pfersdorf - mit Video
Wenn Finger weiß und taub werden:Raynaud-Syndrom - Kälte mit Folgen
von Bianca Koch - mit Video
Säure-Basen-Haushalt:Krank durch Übersäuerung?
von Christina-Maria Pfersdorf