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Mozzarella aus Kuhmilch im Check
Im deutschen Handel ist Mozzarella aus Kuhmilch weit verbreitet. WISO hat drei teure und drei billige Mozzarellas auf Nährstoffe, Geschmack und Nachhaltigkeit getestet. Was lohnt sich mehr? Was schmeckt besser?
Mozzarella aus Kuhmilch im Check
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Im deutschen Handel ist Mozzarella aus Kuhmilch weit verbreitet. WISO hat drei teure und drei billige Mozzarellas auf Nährstoffe, Geschmack und Nachhaltigkeit getestet. Was lohnt sich mehr? Was schmeckt besser?
Die teure Mozzarella
jeweils 125-Gramm-Kugel
- Galbani (1,99 Euro)
- Rewe Beste Wahl (1,19 Euro)
- Alnatura (1,29 Euro)
Die billige Mozzarella
jeweils 125-Gramm-Kugel
- Edeka Gut & Günstig (0,99 Euro)
- Lidl Milbona (0,99 Euro)
- Kaufland K Classic (0,99 Euro)
Stellungnahmen der Hersteller