Das Krabba-Nescht besteht seit März 1998. Aus einer ungewöhnlichen Idee der Familie Seeger wurde eine außergewöhnliche Lokalität. Mit viel Liebe zum Detail zauberten sie ein ganz besonderes Ambiente mit verschieden ausgestalteten Sitzmöglichkeiten rund um einen Birnbaum inmitten einer ehemaligen Scheune. Christine Seeger ist gelernte Restaurantfachfrau und Köchin. Schon in jungen Jahren verbrachte sie viel Zeit im elterlichen Betrieb, den sie nun seit zwei Jahren führt. Ihre Küche bietet "alles was das Schwabenherz begehrt". Ihre traditionellen Gerichte kocht sie größtenteils nach den Rezepten ihrer Oma.
"Stadt, Land, Lecker"
Alexander Herrmann kocht geschmorte Ochsenbäckle im Trollingersößle mit handgeschabten Spätzle und Süßkraut
Das Krabba-Nescht besteht seit März 1998. Aus einer ungewöhnlichen Idee der Familie Seeger wurde eine außergewöhnliche Lokalität. Mit viel Liebe zum Detail zauberten sie ein ganz besonderes Ambiente mit verschieden ausgestalteten Sitzmöglichkeiten rund um einen Birnbaum inmitten einer ehemaligen Scheune. Christine Seeger ist gelernte Restaurantfachfrau und Köchin. Schon in jungen Jahren verbrachte sie viel Zeit im elterlichen Betrieb, den sie nun seit zwei Jahren führt. Ihre Küche bietet "alles was das Schwabenherz begehrt". Ihre traditionellen Gerichte kocht sie größtenteils nach den Rezepten ihrer Oma.